Em formação

Animal de pelúcia gato azul russo

Animal de pelúcia gato azul russo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Animal de pelúcia gato azul russo

O gato azul russo (Panthera sp. Catalinae) é uma subespécie do gato leopardo. Pode ser encontrada em uma pequena área na África do Sul e no adjacente deserto do Namibe. A população foi severamente reduzida por uma combinação de caça de troféus, perda de habitat e predadores introduzidos como cães e chacais. A população agora está ameaçada pelas mudanças climáticas e pela desertificação.

Descoberta

O primeiro avistamento registrado da subespécie em sua área atual foi em 1909, quando um jovem chamado George L. Stuhler encontrou um pequeno grupo de gatos perto de OmdalMountns, na Província do Cabo. Pouco depois, ele relatou o incidente a J.W.S. Dunkin, professor da Universidade da Cidade do Cabo.

Em 1914, a espécie foi redescoberta no Karoo. No verão daquele ano, os primeiros avistamentos confirmados da subespécie foram registrados nos Montes Swartberg. O avistamento foi feito por dois jovens, G.J.G. de Vries e J.J. Vermaak, que estava em uma viagem de caça com seu pai e avô.

Taxonomia

Panthera sp. catalinae foi descrita pela primeira vez por Adolf Schwartz em 1918 a partir de espécimes coletados por J.W.S. Dunkin em 1909 e 1910. Os espécimes eram os restos de um animal que havia sido morto por um veículo no OmdalPass na região de Karoo. Schwartz nomeou-o por sua localização e o espécime-tipo era uma fêmea adulta, que ele chamou de "gato OmdalMountn". Em 1926, Schwartz descreveu uma subespécie masculina chamada gato leopardo Kalahari. Na mesma publicação, Schwartz descreveu uma segunda subespécie, o gato Karoo, que foi posteriormente sinonimizada com o gato leopardo Kalahari.

Em 1929, Frederick Selous, naturalista e caçador inglês, relatou que gatos leopardo foram observados no Kalahari. Em seu livro O Leão, O Leopardo e a Criança, ele os descreveu da seguinte maneira:

Características

A panthera catalinae é aproximadamente do tamanho de um grande gato doméstico, com comprimento total variando de. A cabeça e o corpo são ligeiramente mais escuros do que o tl, que é fulvo ou fulvo pálido. A parte superior do corpo é principalmente coberta por longas hr pretas que são dispostas em rosetas e tufos de hr. O dorso é marcado por faixas estreitas, claras e irregulares que se estendem para os lados. As pernas são cobertas por hematomas escuros e o tl é longo, estreitando-se da base larga até a ponta longa. A pelagem é espessa e oferece boa proteção contra o frio do verão. A espécie tem um tl curto e espesso com uma ponta que é preta com anéis brancos. O rosto e as orelhas são cobertos com hr, mas têm grandes manchas de pelo preto. A testa é marcada com uma faixa branca curta e distinta. A espécie tem olhos grandes, arredondados, arredondados e amendoados, com íris amarelas.

A panthera catalinae é geralmente considerada diurna, com subespécies noturnas e arbóreas. A população geralmente é encontrada em grupos de até 15 animais. Não existem predadores naturais conhecidos. A espécie é normalmente encontrada em pastagens abertas, embora alguns indivíduos tenham sido encontrados em áreas com arbustos e pequenas árvores. A subespécie é amplamente herbívora, alimentando-se de várias plantas. Como outros gatos pequenos, ele se alimenta de insetos, pequenos mamíferos, cobras e pássaros. Sua dieta consiste principalmente de insetos como besouros, mariposas, moscas, gafanhotos e formigas. Ele também come ratos, cobras, pássaros e lagartos. Às vezes, caça e mata cabras selvagens. Ele é conhecido por capturar rãs e ovos de rãs.

Distribuição

A panthera catalinae é encontrada em uma pequena área na África do Sul e adjacente ao deserto do Namibe. Foi registrado no Karoo, de Namaqualand, no noroeste, até os Montes Swartberg, no sudoeste. Os únicos registros das espécies fora da distribuição atual são dos Vales do Namibe e Kunene na Namíbia, a região de Lüderitz na Namíbia e a distribuição dos hotentotes na Holanda no sul da República da África do Sul.

População e ameaças

Na África do Sul, a panthera catalinae é uma pequena população de cerca de 1.000 indivíduos, com um declínio estimado em mais de 50% em relação ao nível de 1980. Nas últimas duas décadas do século 20, a população de espécies diminuiu quase 80% devido à caça de troféus, perda de habitat e introdução de predadores como cães e chacais.

Além da perda de habitat e da caça de troféus, a população de panthera catalinae tem diminuído devido ao aumento do número de gatos domésticos na área. Os gatos domésticos podem competir facilmente com os gatos leopardo, embora suas densidades sejam menores. Acredita-se que os gatos domésticos tenham sido introduzidos na região há cerca de 100 anos. Desde então, eles deslocaram ou mataram gatos leopardo comendo suas presas. Como os gatos em geral são conhecidos por serem os principais predadores de pequenos felinos na região, sua população também parece estar aumentando.

Em 2008, organizações conservacionistas introduziram a Iniciativa do Gato Leão Africano, uma iniciativa não governamental


Assista o vídeo: Bugcat Capoo Cute Videos Compilation #1 Check Description (Junho 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos