Em detalhe

Texugos: espécies noturnas de marta


"Eu não sou fofo?" - Imagem: Shutterstock / Graham Bloomfield

Os texugos noturnos cavam seus esconderijos no chão ou procuram outros lugares para tirar uma soneca durante o dia. Você pode descobrir mais sobre os animais em nossa galeria de fotos. "Eu não sou fofo?" - Imagem: Shutterstock / Graham Bloomfield Os texugos são noturnos e passam o dia em seu esconderijo - Imagem: Shutterstock / Eduard Kyslynskyy Os texugos têm um comprimento de aproximadamente 55 a 90 centímetros - Imagem: Shutterstock / Volodymyr Burdiak Os animais pesam aproximadamente 4 a 17 kg - Imagem: Shutterstock / Clinton Moffat "Isso é uma câmera? Olá!" - Imagem: Shutterstock / Jiri Balek "O que eu estou farejando lá?" - Imagem: Shutterstock / Tom linster Os texugos são onívoros e se alimentam, por exemplo, de insetos e plantas - Imagem: Shutterstock / JKlingebiel Normalmente, dois a quatro animais nascem por ninhada - Imagem: Shutterstock / KOO A reprodução dos texugos é caracterizada por uma dormência - Imagem: Shutterstock / Sue Robinson "Aqui eu me mordo com força!" - Imagem: Shutterstock / MARKABOND

0 comentários Conecte-se para comentar